Startseite > Gemeinde erleben > Miteinander > Seniorentreff

Seniorentreff

Im Seniorentreff gibt es interessante Themen, Ausflüge, gemeinsame Unternehmungen und viel fröhliche Gemeinschaft! 20 – 25 Senioren treffen sich einmal monatlich in den Räumen der Christuskirche für zwei Stunden. Die Teilnehmer sind zwischen 60 und 90 Jahre alt. Der Seniorentreff ist ein offener Nachmittag, bei dem alle herzlich willkommen sind.

Jeder Seniorentreff beinhaltet ein Thema, das durch Vortrag und Austausch behandelt wird. Es werden Volkslieder und kirchliche Lieder mit Gitarrenbegleitung gesungen, Gedächtnistraining und Bewegung in Form von Sitztänzen durchgeführt, Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Wobei der Kuchen von den Senioren selbst gebacken wird. Auch Gespräche untereinander kommen nicht zu kurz.

Ursula

Ursula Stadler