Startseite > Gott erfahren > Glaubenskurs

Glaubenskurs

Zwei Freunde sind unterwegs - von Jerusalem nach Emmaus. Denn Kopf haben sie voller Fragen. Was sie mit Jesus erlebten, die Ereignisse zu Ostern – all das hat sie aufgewühlt. Sie machen sich auf den Weg nach Hause.Auf dem Weg gesellt sich ein Fremder zu ihnen. Er geht auf ihre Fragen ein und schließt ihnen neue Horizonte auf. Als sie mit ihm gemeinsam Abendessen erkennen sie Jesus.

Die Geschichte aus dem Lukasevangelium (Lk 24,13-31) steht für den Weg des Glaubens.
Wir sind unterwegs mit ungeklärten Fragen und mit Unsicherheit über den Glauben an Gott.

• Sie haben Fragen an die Bibel, über Gott und den Glauben?
  • Sie glauben schon lange und wollen ihren Glauben
    auf ein festes Fundament stellen?

Wir wollen gemeinsam über unsere Fragen und den Glauben an Gott ins Gespräch kommen.
Was bedeutet es, zu Glauben? Wie lebt man eigentlich als Christ?An jedem Abend wird es Impulse zu einem Thema geben, dass in Gesprächen gemeinsam bedacht und vertieft werden kann. Der Seminarabend schließt mit einer kurzen Andacht. Für weitere Gespräche und geselliges Miteinander ist anschließend noch Zeit.

PastorZur Zeit findet kein Kurs statt.
Bei Interesse, wenden sie sich bitte
an unseren Pastor Andreas Neef.