Startseite > Gemeinde erleben > Füreinander > Gebetsnetzwerk

Gebet ist Reden zu Gott.
Ihn lobe ich,
ihm danke ich,

Gebetsnetzwerk ihm gebe ich meine Anliegen weiter,
ihn bitte ich für Andere einzustehen.

Gebet ist Hören auf Gott.
Was ist ihm wichtig?
Wohin führt mein Weg?
Wer braucht seine Hilfe?

Gebet ist Gespräch mit Gott.
Mein Leben mit ihm bewegen.

Doch nicht immer gelingt es, selbst so mit Gott in Kontakt zu kommen. Manche Lebensphase erweist sich als zu schwer, so dass das Gebet im Halse stecken bleibt oder Sie das Gefühl haben, Ihre Gebete reichen nur bis zur Zimmerdecke. Menschen aus unserer Gemeinde möchten gern für sie beten und ihr Anliegen mit tragen helfen. Gott geht mit uns zwar nicht immer den Weg, den wir für gut halten, aber begleitet uns auf dem Weg. Dessen können wir gewiss sein, weil Jesus selbst in die Tiefe, ja bis in den Tod für uns gegangen ist.

Gern können sie uns Ihr Anliegen per Mail zukommen lassen oder sie rufen unseren Pastor an. Er gibt die Anliegen im Netzwerk weiter.