Startseite > Glauben gestalten > Büchertisch

Büchertisch

Sonntags nach dem Gottesdienst hat unser Büchertisch geöffnet. Dort finden Sie eine interessante Auswahl an Bibeln, Andachtsbüchern, Kinderliteratur, aktuellen christlichen Büchern, und einiges andere. Jedes Buch, das der Buchhandel anbietet, kann über den Büchertisch der Gemeinde bestellt werden. Titel, Autor, Verlag, ISBN helfen bei der Bestellung.

Alternativ können Sie auch im Internet-Büchertisch des Oncken Verlages ihre Bücher  bestellen, und diese kostenlos an unseren Büchertisch  liefern lassen.

Und so funktioniert es:

• Gehen Sie auf die Homepage Ihrer Gemeinde.
  • Klicken Sie auf den Link vom Oncken-Partnerprogramm.
  • Sie werden auf die Oncken-Shop-Webseite weitergeleitet.
  • Als Neukunde müssen Sie sich zunächst registrieren, sonst melden Sie sich wie gewohnt an.
  • Am Ende des Bestellvorgangs können Sie entscheiden, ob wir Ihre Bestellung versandkostenfrei an Ihren Büchertisch oder direkt zu Ihnen nach Hause schicken sollen.
  • Ihrer Gemeinde wird nun 10% Ihres Einkaufswertes gutgeschrieben.

Büchertischteam

Wir freuen uns